Política de Privacidade

Nós da PSAINFO PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE INFORMÁTICA LTDA., sociedade inscrita no CNPJ/MF sob nº 21.935.427/0001-51, com sede na Cidade de Florianópolis e Estado de Santa Catarina, na Rua Professor Ayrton Roberto de Oliveira, No. 32, 4º andar, CEP 88.034-050, Itacorubi, entendemos que a privacidade de suas informações é importante para você, e estamos comprometidos em ser transparentes sobre como usamos, compartilhamos e protegemos suas informações. Para ajudar a aumentar nosso compromisso, desenvolvemos esta Política de Privacidade para ajudar você a entender melhor os tipos de informações que coletamos, porque as coletamos, como as usamos e as várias opções que você tem para administrar a privacidade de suas informações pessoais.

ESCOPO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade descreve nossas práticas de privacidade para informações que coletamos de ou sobre indivíduos que estão localizados no Brasil por meio dos nossos serviços, sites, produtos, aplicativos móveis, aplicativos desktop ou software que são destinados ao Brasil (coletivamente, “Serviços”) e outras iniciativas destinadas ao Brasil, tais como marketing e treinamentos de produtos.

Além disso, observe que esta Política de Privacidade é aplicável apenas nas situações nas quais tratamos informações pessoais sobre você enquanto controlador de dados. Esta Política de Privacidade não se aplica aos Serviços nos quais tratamos dados pessoais enquanto operador de dados em nome de um controlador de dados. Quando estamos na condição de operador de dados, a política de privacidade do controlador de dados em nome do qual atuamos será aplicada.

Quando tratamos suas informações pessoais enquanto controlador de dados, a PSAINFO é o controlador de seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade possui informações importantes. Por favor, reserve um tempo para ler este documento na íntegra. É claro, se você tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.

1.  QUAIS INFORMAÇÕES NÓS COLETAMOS

Informações que você nos fornece.

Usando nossos serviços. Recebemos informações quando você utiliza nossos Serviços, tais como informações sobre seus negócios, número de colaboradores, registro de horas e turnos trabalhados.

Informações que obtemos quando você utiliza o serviço.

Informações Que Obtemos De Terceiros

Também podemos obter informações sobre você de terceiros, quando permitido pela legislação aplicável. Por exemplo, podemos receber informações de:

Informações Requeridas

Algumas das funcionalidades podem exigir que você forneça determinadas informações para utilizar correta e plenamente os Serviços. Se você não desejar fornecer as informações necessárias, talvez não seja possível utilizar determinadas funcionalidades ou até mesmo os Serviços como um todo. Informaremos a você sobre quais informações são necessárias e quais informações são opcionais. Também poderemos associar as informações que você nos forneceu com informações que obtivemos sobre você de outras fontes, sempre de acordo com a legislação aplicável.

2. COMO UTILIZAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Utilizamos suas informações para:

Utilizaremos as informações pessoais que coletamos de você somente para os propósitos descritos nesta Política de Privacidade ou para propósitos que fornecemos no momento em que coletamos suas informações pessoais. Entretanto, também poderemos usar suas informações pessoais para outras finalidades, desde que não sejam incompatíveis com os propósitos permitidos pela legislação aplicável. Forneceremos informações adicionais sobre qualquer atividade de tratamento adicional quando isso acontecer, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

3. COMO COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES

De tempos em tempos, poderemos compartilhar suas informações pessoais pelas seguintes razões:

4. O QUE VOCÊ PODE FAZER PARA GERENCIAR SUA PRIVACIDADE

Você tem opções quando se trata de gerenciar a privacidade de suas informações pessoais.

5. ARMAZENAMENTO DE DADOS

Ao menos que você faça um requerimento expresso para apagarmos suas informações pessoais, conforme explicado na Seção 6 “Seus Direitos”, nós armazenaremos suas informações enquanto for necessário para manter a sua conta PSAINFO ou para lhe fornecer nossos Serviços. Uma vez que você tenha encerrado sua conta ou de outra forma deixe de utilizar nossos Serviços (inclusive se determinarmos que sua conta ficou inativa), não armazenaremos mais suas informações, exceto quando necessário:

Se não precisarmos mais de suas informações para os propósitos acima mencionados, tais informações serão apagadas ou anonimizadas, de acordo com nossas políticas de armazenamento de dados. Entretanto, pode haver ocasiões em que não poderemos apagar ou anonimizar completamente suas informações devido a razões técnicas ou outras razões operacionais, por exemplo, quando suas informações tiverem sido arquivadas em sistemas de backup. Quando este for o caso, tomaremos medidas razoáveis para isolar com segurança suas informações de qualquer outro tratamento até que sejamos capazes de apagá-las ou anonimizá-las completamente.

6. SEUS DIREITOS

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), você tem o direito de solicitar acesso, retificar, portar, apagar e confirmar que nós tratamos seus dados. Em determinadas circunstâncias, você também tem o direito de se opor e restringir o tratamento de seus dados pessoais, bem como você pode revogar seu consentimento quando tratamos os dados que você nos forneceu com base em seu consentimento.

7. SERVIÇOS DE TERCEIROS, LINKS E INTEGRAÇÕES

8. SEGURANÇA DE SUAS INFORMAÇÕES

Entendemos que a segurança de suas informações é importante para você. Adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais. Mesmo com nossos melhores esforços, não podemos assegurar ou garantir a segurança de suas informações. Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais, assim como armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall). Contudo, você reconhece que a transmissão de informações pela internet são inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet, bem como você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).

9. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

Podemos transferir e armazenar suas informações pessoais em outros países, o que será feito de acordo com a legislação aplicável. Alguns desses países podem ter leis de proteção de dados diferentes das leis brasileiras (e, em alguns casos, podem não ser tão protetoras). Entretanto, tomamos as devidas salvaguardas para exigir que suas informações pessoais permaneçam protegidas.

10. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Se você tiver perguntas ou comentários sobre esta Política de Privacidade ou sobre nossas práticas, por favor, entre em contato conosco:

Website:

https://psainfo.com.br

E-mail:

dpo@psainfo.com.br

Telefone:

(48)3030-0404

Mala direta. PSAINFO PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE INFORMÁTICA LTDA, . Rua Professor Ayrton Roberto de Oliveira, 32, 4° andar, Itacorubi, Florianópolis – SC.

CEP 88.034-050.

11. MUDANÇAS EM NOSSAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

De tempos em tempos, poderemos alterar ou atualizar nossa Política de Privacidade. Reservamo-nos o direito de fazer alterações ou atualizações a qualquer momento. Se fizermos mudanças materiais na forma como tratamos suas informações pessoais, lhe forneceremos uma notificação por meio de nossos Serviços ou por outros canais de comunicação, tais como e-mail e, se exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis, solicitaremos seu consentimento para essas mudanças materiais. Você saberá quando esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez verificando a data da “última atualização” exibida na parte superior desta Política de Privacidade. Por favor, reveja cuidadosamente quaisquer mudanças.

12. COLETA E USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS DE CRIANÇAS

Nossos serviços são destinados e direcionados a indivíduos com 18 anos ou mais e não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a PSAINFO.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a PSAINFO serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais Lei nº 13.709/2018.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso da PSAINFO pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da PSAINFO reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.